
Ada yang mau pesan akan kami kirim dari Kota Jambi
Segera hubungi kontak Kami :
Segera hubungi kontak Kami :

Bahan baku Dendeng Batokok berasal dari daging sapi segar, namun ada juga yang menggunakan daging kerbau sebagai bahan utama membuat Dendeng Batokok atau Dendeng Gebuk, Sesuai namanya kuliner ini sebelum dibakar di atas bara api, daging pipih ini yang sudah dibumbui digebuk terlebih dahulu baru dibakar sampai matang. Daging yang sudah digebuk akan lebih mudah menyerap bumbu yang akan menimbulkan rasa lezat masakan

Meski hampir mirip dengan Dendeng Batokok Sumatera Barat, namun secara tekstur dan rasa sangat jauh berbeda. Dendeng Batokok Sumatera Barat bertekstur kering dan gurih, sedangkan Dendeng Batokok khas Kerinci agak basah dan lembut. Jika Anda akan berkunjung ke Kerinci, singgah lah untuk mencicipi salah satu kuliner khas Kerinci ini.


Jika anda tidak sempat berkunjung ke Kerinci, Kami
siap melayani Secara Online dari kota Jambi
siap melayani Secara Online dari kota Jambi
Tidak ada komentar:
Posting Komentar